Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что нисходящее движение по паре NZDUSD у нас остается, при чем и сейчас пытаемся снижаться. И в принципе надо отметить, что все тихоокеанские валюты, в том числе и новозеландец, чувствуют себя не...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDUSD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Приоритет южного направления показывает индикатор...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.0494. Если цена поднимется до 1.0525, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0463. Не исключено, что картина со временем может измениться. Тогда...
В таком случае слишком много танцев с бубнами. уже проще ставить копировщика с обратным сигналом или вообще отказаться от такого грааля. Я пока пробую выехать за счёт увеличения профита и уменьшения количества плюсовых сделок для отработки минуса....
Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. Валютная пара USD/CAD на сегодняшний день торгуется в районе 1.4226. Да, сегодняшний день открылась в районе 1.4232. Я опять смотрю на часовой график. На часовом графике обнаружил, что технический индикатор...