С добрым утром, Бегжан! GBP/USD, H4. Пара GBP/USD ведёт себя вполне предсказуемо после изменения направления вниз, и, на мой взгляд, после выхода новостей от ФРС в среду следует ожидать движения к уровню 1.2566. Думаю, медведям удастся довольно...
Психологией если всерьёз заниматься, то это страшная штука! У меня товарищ ходил к одному и потом мы с этим психологом по душам мельком пообщались. Настолько они умеют погружаться в тебя что считывают всё твое состояние и могут как помочь, так и...
Приветствую. Треугольник на часовом графике, он же вымпел, пошёл сегодня в отработку, хотя на открытии рынка был попытка продавцов продавить цену из вымпела вниз. Но техника отработала на все сто и сегодня наблюдаем рост к уровню 1.0524 и это ещё...
Приветствую! Валютная пара EURGBP в настоящее время торгуется на уровне 0.82972 и уже преодолела нижний уровень конверта индикатора Боллинджера 0.83065. Я готовлюсь к торгам на повышение, фокусируясь на стратегии, направленной на коррекцию к...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара снижалась и снижалась она от сопротивления 1.34249. Тогда она покинула восходящий трендовый канал, опять же потому, что инфляция тогда составляла довольно-таки высокий процент и...