Риск потерять депозит всегда остаётся по крайней мере в большинстве случаев, единственное исключение может быть это торговля ордером в размер на 1% потери от депозита со стопом. А так торговать это необходимо иметь уж очень солидный размер депозита...
Крипта крутится, баблишко мутится. Я запустил 2-х новых ботов с суммарной инвестицией 1000$. Мой выбор пал на криптовалютные пары RAY/USDT и VIRTUAL/USDT, т.к. на площадке Raydium очень высокие объемы торгов и часть от комиссионных сборов...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Monday December 16, 2024 г. USD/JPY в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 153,25. Наше предпочтение: Покупать выше...
На четырехчасовом таймфрейме пара CADCHF выглядит подходящей для анализа. Я планирую открыть покупки от уровня 0.61950, который сейчас является хорошей поддержкой. Если все пойдет по плану, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 0.63100, где...
Да уж, немало перелопатил. Проще было бы за какой нибудь другой пост зацепиться. С другой стороны я здесь давно похоже не отмечался. Автоматически зафиксировали потому что прибыль по этой сделке была десять процентов от депозита, а по условиям этой...