GBPUSD Привет. На выходных не обратил внимания на RSI, а то бы вчера ответил. Вот сейчас посмотрел, думал удалить, а он на Н1 показывает север, и север был готов к концу прошлой недели. На тайм фрейме есть пробой сопротивления 1,2630, теперь...
Пара EUR/USD сразу с открытия торгов приступила к росту но долго удержать темп роста не смогли слишком быстро импульс остановился и далеко от поддержки 1.0490 пара отскочить не смогла. Я не исключала, что начало недели может начаться от попытки...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.56661, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
У меня пока что предложенный сценарий по валютной паре USD/CHF особо не хочет отрабатывать, хотя буквально сейчас в моменте котировки начинают показывать рост. Селовский имбаланс четырёхчасового периода (красный) H4 FVG 0/8920 цена не уважает,...
Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD с большего уже все себя отработало. В том числе и межвежьи поглощения, да и ложные пробои. При чем уже для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но все-таки хорошая шортовая инициатива...