#INDU сегодня тоже идёт вниз, но тут всё очень под большим вопросом. Всё таки по часовому фрейму очень мощная дивергенция, которая должна отработаться. Бывает, что не так сильно идём вверх и вроде бы отработали. Надеюсь, что в данном случае так же...
Доброго дня, коллеги. GBPUSD. Н1. В пятницу дневная свеча закрылась ниже 1/2 зоны 1.2670-1.2656, что говорит о дальнейшем приоритете нисходящего движения и цель продажи зона полной маржи 1.2530-1.2502. Индекс менеджеров по закупкам SP Global/CIPS в...
Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 1.4233. Если цена спустится до 1.4208, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4258. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! Похоже что участники торговых сделок уже определились в оставшийся период времени с дальнейшем движением данного актива пары GBP/JPY, по графику Н1 видно уровни в которых и будет двигаться цена до...
На валютной паре GBPCHF текущая цена 1.12780 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 1.12752. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...