USD/CHF Добрейшего денечка! Относительно текущего движения цены валютной пары доллар США/швейцарский франк на четырехчасовом графике надо сказать, что быки пытаются прервать начатую южную коррекцию и стараются открыть свою четырехчасовую свечу....
Мне пока что набивать ничего не выходит, маловата амплитуда движения цены. На той неделе так вообще закрыл лишь около полутора доллара и на этом всё. Я вообще думал что сегодня день начнётся с того что вначале минимум обновим, а уж потом в рост...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график AUDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5686. Последняя цена...
Пара CHFJPY торгуется сейчас как и многие другие кроссы с Йеной в своей зоне разворота согласно конвертов Envelopes и это зона ограниченная уровнями 171.74 - 172.90, текущая цена пары 172.28. И соответственно куда из этой зоны сделаем выход туда...
Приветствую, коллеги!! #CL довольно красиво, сегодня, нарисовала откат к уровню поддержки 70.31, но преодолеть его пока что не получается, и не факт что получится. Поэтому над уровнем 70.31, может сформироваться точка входа на бай, и покупатели...