Явный восходящий тренд по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.8224. В сложившейся торговой ситуации считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Все тени исчезают в полдень. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD В принципе - да, но я хотел бы сегодня ещё обратить твоё внимание на дневной график. У нас получается, что цена пыталась...
GBP/USD Пётр, доброго дня! А я, пожалуй, поищу местечко для продажи валютной пары, не смотря на то, что в данный момент цена демонстрирует новую попытку роста. Не так давно пробили уровень дневного пивота 1,2634 и пытаемся закрепиться выше. Но меня...
#BitcoinОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
По EUR/GBP, как ожидалось с началом недели пара начала формировать цикл вниз, предварительно можно считать что волна ((4)) (с) ((С)) завершена, если смогут пробить максимум этой волны, тогда это приведет к полной отмене данной разметки и придется...