Я могу только предполагать, как на само деле я не знаю. Если предположить что это арбитражники, то почему они набирают позу так редко? Предыдущий похожий набор был в июне в 2018 году. На сколько я знаю категория "диллеры" это в основном маркет...
Привет всем! Пока что, с открытия торгов, серебро (SILVER) пытается расти, правда не особо сильно. При этом да, RSI со стохастиком вверх смотрят, но опять же, первый индикатор так же слабый. Так что, не факт что позднее рост продолжится, вполне...
Ситуация по паре EURUSD для меня остается не простой. Хотя надо отметить, что ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И сегодня даже пытались подрастать, но все еще так и не получилось...
EUR/CHF Привет. Совершенно верно, сегодня настрой у пары бычий и после небольшого откатного движения можно будет ожидать восходящего треда с продвижением к уровню 0.9440. Без всякого сомнения данный уровень будет протестирован на прочность, но вот...
Валютная пара GBPCAD - дневной период графика. Хоть волновая восходящая структура тут и поломалась, но это не дало развить снижения. Можно сказать что волновая структура снова стала восходящей, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше...