Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары AUDUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Как...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPUSD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.26059. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Приветствую. И в любом случае я бы ничего не исключал, в том числе и по паре EURGBP, потому что неделька обещает быть веселой и волатильной. Ведь у нас будет заседание фрс, а потом и банка Англии. Но в любом случае у нас остается по паре именно...
По валютной паре EUR/USD на дневном графике явно просматривается расширяющаяся коррекционная формация, так как каждый последующий верхний фрактал выше предыдущего, а нижний фрактал – ниже предыдущего. В итоге можем предположить, что у нас...
Пока по валютной паре CHFJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 172.30 и от второго уровня 172.00, цель которых можно рассмотреть доход до 172.60, стоп лосс можно спрятать за 171.80. Уровни фибоначчи...