Я же пока оставил себе одно из этих творений с твоим сетом Это не мой сет, я не пользую этого робота и вам не советую. Это мне друзья-товарищи подкинули и сказали, что он более-менее подходящий, они иногда любят адреналин погонять по жилам чтобы...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5666. При подходе цены к уровню - 0.5677 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
#CL, начинает неделю с началом небольшой коррекции. в данном цикле допускаю коррекцию, так как сам цикл должен состоять из двух импульсов и одной коррекции. возможно есть первый импульс и цена совершит откат к 68.50, в цикле коррекции восходящей...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 97.91 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 97.76. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Счёт терять не нужно, и лучше всего применять все известные для нас защитные средства, которые могут сберечь его от слива. Стопы лично для меня сейчас не актуальны, так как цена может их с лёгкостью выбить. Посмотрев на историю срабатывания...