USD/CAD,технический анализ. Замедление бычьего тренда у верхней границы торгового диапазона отм. 1,42448, на фоне медвежьей дивергенции на дневном Стохастике, больше свидетельствует о том, что бычий тренд выдохся и как минимум нуждается во...
CADJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Приветствую, коллега! Повосхищалась вашими профитами! Но вот что делать с NZD/USD - ничего не понятно. Мне бы хотелось данный инструмент в рост бы уже начать отлавливать. Но как бы вот - не идет он ни в какую туда пока что. Что просматривается по...
Мое почтение! Сегодня день предварительных PMI за декабрь и по традиции шухер начнет Франция, где важен сектор услуг. При дальнейшем падении PMI и значительном для евро будет негатив, плюсом после закрытия рынков по Франции был понижен кредитный...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на USDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8918. Цена последней закрытой свечи 0.8904. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит нас...