GBP/USD Пётр, доброго дня! А я, пожалуй, поищу местечко для продажи валютной пары, не смотря на то, что в данный момент цена демонстрирует новую попытку роста. Не так давно пробили уровень дневного пивота 1,2634 и пытаемся закрепиться выше. Но меня...
Последует ли откат тут еще вопрос на кроссе EURJPY. Пока как таковых серьезных намеков не усматриваю конкретно на графике Н4. Есть остановка некоторая, но рассматривать ее в качестве предвестника отката крупного я бы не стала. Остановка да, вполне...
Привет, TRAYDERR! USD/JPY, H4. Вот она и наступила эта коррекция, так что возобновление роста уже скоро ожидается. Если в течение ближайших дней мы продолжим двигаться вверх, то, скорее всего, окончательно закрепимся в восходящем тренде. В таком...
Технический анализ - USDJPY. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-153.800 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-152.456 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Привет! Счет не предполагает копирования. Я там поставила даже вохнаграждение - ноль, но сервис не дал такую цифру сделкать, поэтому там стоит что-то вроде 1 или 5%. Просто, я считаю, раз Инстафорекс дает всем нам возможность публично открыт...