По Торговой системе "Black Strizh" каждый день выставляет по два отложенных ордера: один на покупку и один на продажу, просто в пятницу открыл два лишних ордера из-за переключения между счетами, поэтому у меня и осталось на выходные два ордера на...
При текущей ситуации пару AUDUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.6380 и уровень 0.6400, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.6340, а...
Веришь ты Игорь или не веришь, но я знал, что так и будет, честно. Знал, что не выдержишь и в эйфории создашь себе проблему. Почему я настойчиво тебе писал про вывод денег. А теперь неизвестно как всё закончится и когда закончится. А ты мне...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет!Показав за прошедшие два дня достаточно сильное движение цены вверх все же остается не тронутой цель отмеченная на графике Н1 с отметкой 0.9391. Это для покупателей будет стимулом для дальнейшего...
Валютная пара GBPAUD на текущий момент находится на уровне 1.98779, с ближайшей поддержкой уровня 1.98373. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...