Нет не работал. Я пока изучаю этот вопрос. В основном предлагаются роботы, которые используют усреднение и показывают как можно много зарабатывать, но меня это не интересует, ведь усредняться раз в неделю я могу и вручную и необязательно подключать...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8322. Цена закрытия свечи 0.8294. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на CADJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 108.22. Предыдущая же...
Приветствую, коллеги. EUR/USD. Н1. Пара EUR/USD упала ниже 1,0500 после того, как президент Европейского центрального банка Кристин Лагард и другие политики ЕЦБ рекомендовали дальнейшее снижение ставок и сохранили нейтральную ставку на уровне 2%....
На валютной паре NZDJPY в результате доминирования медвежьего тренда цена достигла отметки 88.601, успешно перешагнув уровень 88.624 (нижняя граница по индикатору Боллинджер). Возможность дальнейшего движения вниз сохраняется, однако открытие...