Станет ли прорывной для рынков наступившая неделя? (вероятно, до заседания ФРС, Банка Англии и публикации данных по инфляции в Британии и в еврозоне пары EUR/USD и GBP/USD будут двигаться в диапазонах) Наступившая неделя будет богата на выходящие...
Коллеги, доброго времени суток! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный момент необходимо...
Добрый вечер, Ибуш XAUUSD М15 Я не очень люблю такие безоткатные движения, так как на них сложно ориентироваться. В частности, цена на золото два последних дня прошедшей недели отрабатывала нисходящий импульс на тайм-фрейме М15, в рамках которого...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5777 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара CADJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 108.009. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 107.831, обозначенный нижней границей...