AUDJPY. 16.12.2024. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 102.34 вверх, и вниз на цене 90.10. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
AUDCAD ещё не дал импульс вниз, поэтому я в ожидании этого. Может и не отработать юг, потому что слишком уже затянули с падением. Вот думаю, входить или нет в продажи. Стоп надо ставить выше 0,9140, поэтому еще низко находимся. Было бы круто войти...
EUR/USD Хорошего дня! На текущий момент, быки вернули цену EUR/USD к уровню 1.0520, который является серединой боковика в границах между уровнями 1.0450 и 1.0600. В этой точке я ожидал встретить оглашение федеральной резервной системой решения по...
Обзор по валютной паре USDCHF с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 0.89070 продавать не выгодно. Поэтому...
Приветствую! EURUSD Приоритет на снижение пока сохраняется, но ещё не вечер, но в принципе, вариант на покупки пока не работает, так как проходной уровень , который открывает дорогу на покупки пока не протестирован выше, а именно FE61.8 - 1.05259,...