Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.2787) Если цена выше не пойдет буду...
NZDCAD Я думаю что по данной паре мы еще не исполнили все цели на нижних целевых зонах именно поэтому планирую что пара NZDCAD начнет свое активное продвижение по низам после завершения отката вверх и с нынешних значений можно уже приступать к...
Доброе утро, Сергей! USD/JPY, D1. Движение на север продолжается, и, судя по всему, оно завершится возле отметки 155.11, где находится уровень, сдерживающий рост. Уровень 153.82 усложняет движение вверх, ослабляя восходящий тренд, и от этой точки...
Приветствую всех участников рынка! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Все-таки мои предположения были верны, и, видимо, медведь сейчас будет еще больше тратить сил на то, чтобы укрепляться. Мы видим, что он организовал две вершины, а значит можно продать текущую цену 1.0514 и поставить стоп на 1.053, с высокими...