Я немного другого ожидал от того, когда цена перейдет 100 тыс. долларов. В том, что она перейдет сомнений не было вообще, но казалось, что это первый значимый рубеж, который подтолкнет сразу цену выше 120. Не получилось. Дальше я наблюдаю, что...
Валютная пара EURCAD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.49444. А пара сейчас торгуется на уровне 1.49479. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график NZDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5770. Цена последней закрытой свечи 0.5773. Расположение...
Понедельник 16 декабря, первый торговый день на можно сказать последней полной торговой неделе уходящего года. До Нового года осталось 8 торговых дней. В экономическом календаре из категории новостей на "три звезды" сегодня только небольшой пакет по...
Добрый день! Нет, я не ошибаюсь. Форекс - это не игра. В букмекерской конторе есть только 2 результата, выигрыш или проигрыш. А в форексе все иначе, есть определенный риск на сделку, есть потенциальный выигрыш, есть банки, маржинальные требования,...