У них там вообще ничего не готово и ничего не работает, я занёс 0.1 тон в крипте, и 64 звезды на основном аккаунт чтобы выполнить последние пункты на дополнительный айдропам, и как ты думаешь мне эти задания за считали, конечно же нет, стоят...
Может быть валютная пара EURUSD и поднялась выше круглого уровня, но я считаю, что пока рано говорить о какой-то смене тенденции, потому что мы и на прошлой торговой неделе не раз подымались выше. Но вот именно если смотреть на сопротивления...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.9330....
#USDX. 16.12.2024. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 108.04 вверх, и вниз на цене 100.13. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBP/USD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...