Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 153.78. При подходе цены к уровню - 153.56 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Валютная пара CADJPY. Сейчас присутствуют все шансы для дальнейшего движения в северную сторону. На текущий момент ситуация не простая, но я больше склонен к северному сценарию до цели 109.11. Я считаю, что путь вверх свободен и имеет более высокую...
Позитивные данные индекса деловой активности в производственном секторе и индекса PMI в секторе услуг Японии не дают повода паре GBP/JPY к возобновлению восходящего движения. Ожидая аналогичных показателей Объединенного Королевства, она...
EUR/USD Хорошего дня! На текущий момент, быки вернули цену EUR/USD к уровню 1.0520, который является серединой боковика в границах между уровнями 1.0450 и 1.0600. В этой точке я ожидал встретить оглашение федеральной резервной системой решения по...
Таня, приветствую! По EURUSD я сегодня жду роста. Но открытого и легкого роста как бы не получается. Пока надо явно сидеть - ждать. Итак, что у меня просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике получается на...