Анализируя график NZDCAD на четырехчасовом таймфрейме, можно заметить, что уровень сопротивления 0.83010 выглядит привлекательным для продажи. Если рынок будет двигаться в нужном направлении, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 0.81600. В...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 71.09. Для анализа используем Close предыдущей цены 70.90. Цена закрытия предыдущей...
Насчет снижения с текущих...на мой взгляд, это вряд ли. Ну, а я по EUR/GBP перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию на дневном тайме. Могу сказать, что сейчас ситуация на этом кроссе такая, что расклады, что на дневном тайме, что на...
Всем привет! С открытия торгов пара GBPJPY пошла конечно вверх, однако рост не задался, цена вниз развернулась и, сейчас стоит над средней полосой Боллинджера, та на 193,95 на данный момент. Это я уже на четырёхчасовой временной период смотрю. При...
С началом новой недели по паре USD/CHF пошли на юг к балансу дня 0.8910, и смогли его пробить, но сейчас пошел откат и снова пробили баланс дня, новый баланс дня который стал на 0.8920, его пробили и снова имеем разворот в сторону севера. Несмотря...