Моё почтение Ибуш. Совсем ПК развалился, новый и старый. Заказал себе комплект из за бугра. системник, монитор и всякие приблуды. Обещали в новый год доставить. Так что скоро к тебе обращусь за помощью. Пишу с колен . Пока так. Пробежался по...
То что я написал в предыдущем сообщение, что "спред это показатель, который отражает противоположные позиции на покупку и продажу, открытые одним крупным игроком"это не мои слова, а то что написано в интернете, то же самое пишет и ИИ. Ладно,...
В локальной перспективе инструмент - EURCHF, находится в диапазоне прошлого торгового дня. Основная тенденция в среднесрочной перспективе, находится под контролем Покупателей. Сейчас для того, чтобы движение продолжилось, необходим слом Максимума -...
Привет в ответ! Давно так делаешь? Смотрю прям новая волна арбитражная набирает силу. А почему лонги золота не прикрыть и шортами из золота? А ну, да, это же уже будет обычный лок. А я не арбитражу. Я прикрываю стопом (стараюсь по крайней мере...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! Похоже что участники торговых сделок уже определились в оставшийся период времени с дальнейшем движением данного актива пары GBP/JPY, по графику Н1 видно уровни в которых и будет двигаться цена до...