Перехват инициативы быками в данный момент не выглядит угрожающе. По большому счету, движение пары NZD/USD скорее можно охарактеризовать, как боковое. Допускаю, что покупатели могут дотянуться до основания 58-ой фигуры (Мюррея -1.8), но вот на...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.90429. Эта котировка расположена между уровнями 0.90360 и 0.90812, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Вначале всему новому хочешь посвятить как можно больше свободного времени. Иногда это делается даже в ущерб всем остальным более важным делам и даже в ущерб здоровью. Это я про не досыпание и перекусывание на ходу. Со временем можно понять, по...
При подходе к основанию 89-ой фигуры (Мюррея 2.8), покупатели снова закрыли сделки и инициативу перехватили продавцы. Похоже, пара NZD/JPY не готова пока покинуть ценовой канал, верхней границей которого продолжает выступать указанное сопротивление,...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары AUDCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...