Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки...
К сожалению наши желания очень часто разняться с нашими возможностями. И даже при большом желании рисовать - руки просто могут "расти не из того места" и это "желание" так и останется всего лишь "желанием". Должен быть еще талант к выбранному...
Сообщением выше я тебе написал: Но мы же эту прибыль фиксируем А ты говоришь что я об этом не писал. Во-вторых в своей ветке я выкладывал скриншоты очень многих закрытых сделок. Если бы я прибыль не фиксировал - она была бы в полтора раза больше....
То есть в ВТБ выскакивает обязательный минимальный платеж по кредитной карте, а сколько по времени прошло? Там какой срок без процентов считается - два месяца? Тут относительно понятно хотя бы тогда. Мне тоже такая запись видна, типа уведомление...
На валютной паре GBP/USD, рассматривая среднесрочный таймфрейм H4, мы наблюдаем нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии торгового индикатора Gann SSL. Аналогичная ситуация наблюдается и на таймфрейме M30, где цена также закреплена ниже...