Привет. Смелый ты парень до безрассудства, настоящий самурай. Конечно 12К с небольшим пунктов золото может пройти одним броском, но никаких к этому причин не наблюдается. Мало того есть некое препятствие на уровне 2720 которое уже два раза пробили,...
Покупатели не дали цене опустится ниже площадки уровня 1.2606, а дальше налицо начало развития восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом. Склоняюсь таким образом к покупкам и мною выделены сигналы для покупок. Одновременно...
Валютная пара NZDUSD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.57600 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Привет Татьяна. Я бы сказал не только сейчас. всегда хватает ребусов на рынке. Заметил, что в последнее время у нас с тобой нет согласованности, возможно и правда пошёл расколбас. GBP/USD. В пятницу на клиринге СМЕ произошло закрепление ниже зоны...
Вот и открылась торговая неделя? Что произошло за этот короткий промежуток времени, куда движется цена? GBP/USD начал откатывать, хотя я прогнозировал падение сразу с понедельника. Такое случается, значит нужно немного изменить анализ и...