Здравствуйте. На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCHF показывает активность со стороны продавцов. Текущая цена находится на уровне 0.56760 и, исходя из ситуации, мой выбор склоняется в пользу коротких позиций. Хотя покупатели все еще...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня мы пытались снижаться по паре USDCHF или же откатывать и даже уходили ниже 0.89. Но по крайней мере пока закрепиться ниже так и не получилось. А сейчас вновь подрастаем. Тем более, что у...
Ну я в первый раз так и делала, сейчас висит 200 звезд. Сейчас уже и больше 800 накапало, больше не вливаюсь пока. Вчера дочку попросила войти, но она активничать не стала, да и не будет, просто зашла, однако мне плюс от этого похоже есть. Сразу...
Всех с началом новой трудовой недели! Смотрю ночью, на открытии рынка был геп. И теперь его закрыли. Всю прошлую неделю я ждала рывок пары в верх, но пара не особо туда стремилась. И на этой неделе также, ожидаю движение пары к новым максимумам в...
Доброго времени суток. Если сейчас цена GBPUSD не пойдёт дальше вниз и впоследствии не произойдёт ценового закрепления ниже объёмного уровня 1.2633, то тогда дальше в фазу своей реализации может вступить сценарий, который в изначальном своём ключе...