Привет всем! Ну что, пока с открытия торгов золото (GOLD) растёт, правда не особо сильно. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста, правда первый индикатор так же слабоватый. То есть, не факт, что позднее...
Приветствую. Стоит отметить, что после открытия рынка у нас по GOLD все спокойно и волатильность относительно небольшая. Хотя уже пытаемся подрастать и даже давим в северном направлении. Но и тут многое не ясно, тем более, что нет каких-то...
Приветствую, коллега! Поддержку ваш почин с приветствиями и передаю всем понеделишный привет! Что на сейчас могу сказать по XAU/USD: - по волновой технике по дневному фрейму получается, что по XAU/USD пока имеем проработку все того же боковика....
Я так думаю до нового года надо повеселиться, пожахать, а уж после нового года будем работать серьезно...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 97.00. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления...