Раньше выставлял на глазок. Рванула на новости цена, допустим, вверх, я из истории знаю, что пик на этой новости примерно через 2-3 минуты, и вот ближе к этому моменту, когда уже рывок явно выдыхается, выставлял selllimit по цене чуть выше текущей....
Приветствую. Пара USD/CHF продолжила снижение к уровню 0.8898, отскок от которого привел к росту. Слом ТФ М15 на бычий, с пробоем уровня 0.8926, продолжит рост к хаю 0.8944, преодоление которого позволит достичь уровня 0.8980, способному сдержать...
Когда человек не может показать более-менее нормальные результаты, то он вместо PnL начинает рассказывать об обороте в 10000 BTC, или хейтить более успешных людей и компании. С момента создания этой темы я только и слышу о том, что USDT - скам (и...
USDJPY, вцепилась пара в уровень сопротивления 154.05, прям как голодный зверь в добычу, и не отпускает. Вчера писала, что будут стараться пробить сопротивление 154.05 и попытаемся закрепиться выше любыми способами, и приложат максимум усилий, что...
Приветствую. И стоит отметить, что и сегодня довольно-таки интересно и весло по паре GBPUSD. При чем сразу после открытия рынка все-таки пытались пойти опять по ниже. Но ничего не поменялось и пока ложны пробой 1.2615 держиться, при чем сейчас...