Биток опять побил новый рекорд, поэтому уже пора бы ему и на коррекцию сходить. На дневном графике у нас есть очень мощная дивергенция, которая будет очень сильно давить на котировки. К тому же есть пробой трёх трендовых линий без обнуления...
CAD\JPY Я думаю, что основным движением пары CAD\JPY будет продвижение по нисходящей траектории и уход пары в нижние зоны, но это будет чуть позже, так-как на сегодня нам предстоит последовательное движение вверх чтобы в свою очередь отрисовать...
Я так и не поняла ничего. Ни про встречную, ни про обратную. Имела в виду вообще противоположную.))) То есть, робот входит в бай на дэмке, а ты на реале в селл ставишь, что ли? Так? Или опять не то? Если так, то не вижу в этом рационального зерна....
На четырехчасовом таймфрейме пара EURJPY показывает хорошие возможности для покупок. Планирую входить в сделку от уровня поддержки 159.870, ожидая движение цены к 164.210, где можно будет зафиксировать прибыль. Но всегда нужно учитывть риски. Если...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 30.440. Последняя свеча закрылась на 30.605. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Смотрим на Moving Average...