Здравствуйте, Sonechko86! #USD/JPY, H4 В сторону повышения волна, на мой взгляд, завершится не ранее отметки 154.83, но, если рынок не пойдёт туда, то целевой уровень роста составит 154.40. Я не уверена, что этот сценарий реализуется, поэтому...
Добрый день! Как раз по поводу этой платформы. При выводе прибыли с форекс, удерживается сумма 10%, а потом она возвращается на счёт. Для чего такие маневры? Если я вывожу прибыль, то ясно, что сделку уже не отменю, если контрагент затягивает...
Привет Ивис! Я теперь у тебя в дневнике тоже обитаю! Будем дружить дневниками!!! Зачем девушке роботы - это слишком сложно. Я как-то сама разрабатывала робота, мой алгоритм был положен в основу и лицензирован на Московской бирже. Были времена, да....
Пара BTC/USD период Н4 торгуется выше уровня открытия дня 104461.00 и выше дневного Pivot уровня 102592. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
Добрый день. Пара EUR/USD начала неделю с небольшого роста, но пока не смогла выйти из текущей консолидации, что стало бы триггером для дальнейшего движения. В случае ухода выше середины 1,05-й фигуры появится шанс сходить вверх к долгосрочному...