Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDUSD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.63746. Эта котировка расположена между уровнями 0.63583 и 0.63901, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Началась новая торговая неделя. Прекратилось падение евро к американскому доллару на рынке, а наоборот пошел рост. Я выделил от уровня поддержки 1.0454 трехволновку и рассчитываю на ее имя отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью...
Соглашусь, что если сирийский фактор и оказывал поддержку #CL, что позволило цене вырасти до 71.40, то сейчас этот фактор сошёл на нет. Иран предпочёл не вмешиваться в сирийские дела и нефтяной рынок успокоился. Судя по всему обустройством Сирии...
AUDCAD ещё не дал импульс вниз, поэтому я в ожидании этого. Может и не отработать юг, потому что слишком уже затянули с падением. Вот думаю, входить или нет в продажи. Стоп надо ставить выше 0,9140, поэтому еще низко находимся. Было бы круто войти...
У меня тоже так срывало тормоза в самый неподходящий момент и причём ведь понимал что так делать слишком рискованно. Но видимо жадность в итоге брала своё. А на счёт прибыли не переживай, у меня тоже та неделя не заладилась. С продаж так вообще...