Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 161.66. При подходе цены к уровню - 161.12 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую. И в принципе пока по паре EURUSD у нас ничего особо не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя действительно преимущественно стараемся подрастать и все еще торгуемся выше 1.05. К тому же ложный...
Считаю что надо поднакопить депозит, а потом уже рассматривать автоматическую торговлю, а со ста долларов это точно не торговля, это так чтобы не хотелось, а в надежде что что то заработаешь, лучше я так по чуть буду торговать и дальше, как только...
Валютная пара NZDUSD. Сейчас торги по паре NZDUSD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.57583 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 97.00. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления...