Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5672. На случай роста стоимости до 0.5698, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5646. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В...
Всем Добра. По EUR/USD, так к утру и не вышли с канала зоны перехода, ни вверх ни вниз. Вчера писал, что для отработки дневных диапазонов, пудово нужно будет выходить с канала, канал будет мешать отработки всего диапазона дня, и могут остаться...
Приветствую всех участников рынка! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
После утреннего роста, я тоже думаю что должны ещё чуть выше подняться и уж от туда вниз. Насколько глубоко не решусь прогнозировать, может и в рамках дня всего лишь откат сделают, но должны. Но хуже всего будет если прям с текущих пойдем на...
Fort37, а также все гости и коллеги по обсуждению USDJPY, всех с началом новой торговой недели и конечно же прибыльного воскресенья и давайте пока что взглянем на то, что же у нас сейчас по валютной паре USDJPY на часовом графике, по которой пока...