На четырехчасовом таймфрейме пара CADCHF выглядит подходящей для анализа. Я планирую открыть покупки от уровня 0.61950, который сейчас является хорошей поддержкой. Если все пойдет по плану, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 0.63100, где...
GBP/USD. 16 декабря. Сплошные разочарования британца. Трейдеры-быки вновь отступают. В течение последней отчетной недели спекулянты закрыли 10318 контрактов Long и открыли 7766 контракта Short. Настроение группы «Non-commercial» остается...
Привет всем! Коллеги, приветствую! С открытия торгов пара EURJPY пыталась расти, однако на данный момент цену уже развернули вниз. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения. Так что, пока да, идём вниз...
#CLОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8322. Цена закрытия свечи 0.8294. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит...