На четырехчасовом таймфрейме пара CADCHF выглядит подходящей для анализа. Я планирую открыть покупки от уровня 0.61950, который сейчас является хорошей поддержкой. Если все пойдет по плану, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 0.63100, где...
Привет! давай приступим к анализу, валютный инструмент USDCAD на таймфрейме M5. Последнее время я решила отказаться от награмождения систем и прочих индикаторов в пользу простоты.Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой...
USDZAR В целом пара USDZAR направлена в северную область и смотрит исключительно в данном направление где сосредоточены все ключевые уровни к которым пара сможет приблизиться и протестировать на прочность. Основной уровень к которому будет...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9011) Если на меньшем...
Привет, VALKOR! Ой не факт, ни факт. Байден наконец-то съедет в январе с Белого дома, в должность вступит Трамп. На прошедших выборах то курс доллара положительно отреагировал на избрание Трампа, после его инаугурации может пойти дополнительный...