Руки всегда хуже роботов. Если есть стратегия ручная хорошая, я всегда оцифровываю. Странно слышать, что кто то до сих пор считает, что руками он не сольёт.))) Если по одной стратегии торговать, то робот всегда будет лучше работать. Априори. А...
Доброго дня торгующим валютную пару GBPJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 194.652 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару CHFJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
При заключении брокерского договора, как правило, есть такой пунктик "куда зачислять доходы" (купоны и дивиденды) на брокерский счет или еще куда. Можно выбрать пункт "еще куда", и купоны будут зачисляться, к примеру, на счет дебетовой карты, или...
Там риск только в случае скама биржи. Поэтому по любому все средства лучше не держать в одном месте. Как по мне, то смысла нету там ждать что-то с соткой. Ты сама быстрее ее увеличишь. Ну или какой-то робот. Тем более у тебя уже есть удачный...