Валютная пара EURUSD - в понедельник вновь рассмотрим график периода H4. На прошедшей неделе первый торговый день был растущим по большей части, но потом рост прекратился и цену начали снижать, а во вторник ее провалили посильнее в отличии от того...
На четырехчасовом таймфрейме пара GBPUSD показывает возможность для получения прибыли. Я считаю, что продажи выглядят более выгодными, чем покупки. Входить в сделку планирую от уровня 1.27480, ожидая снижение к предыдущему минимуму на 1.25370. Если...
EUR/USD@>- Приветствую тебя, дитя моё! Да, предстоящая неделя обещает быть не скучной, ибо даже сегодня присутствуют в экономическом календаре новости в начале американской сессии. А если к этому добавить, что это последняя торговая неделя перед...
Добрый день! Пока GBPUSD остаётся в рамках восходящего дневного канала предположу что сегодня он начнёт разворачиваться от нижней линии и недельной поддержки 1.29155 и далее продолжит подъём в область пятничного сопротивления 1.26760. В целом...
EURGBP. 16.12.2024. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8224. Для тех кто, использует тайм...