В ноябре в Китае продажи в магазинах выросли на 3%, хотя ожидали 4,6%. Производство на заводах увеличилось на 5,4% вместо ожидаемых 5,3%. С начала года в новые предприятия вложили 3,3% денег вместо планируемых 3,4%. Безработица осталась на уровне...
Сегодня на открытии рынка быки пробовали на гэпе организовать пробой уровня 71.44, но как видим эта попытка оказалось провальной и можно констатировать, что на уровне 71.40 сформировалась локальная двойная вершина. А сейчас цена пробивает поддержку...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 97.00. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления...
По Торговой системе "Black Strizh" каждый день выставляет по два отложенных ордера: один на покупку и один на продажу, просто в пятницу открыл два лишних ордера из-за переключения между счетами, поэтому у меня и осталось на выходные два ордера на...
Рассматривая график NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме, вижу хороший потенциал для входа в рынок. Лучшей точкой для покупки считаю уровень 87.530, от которого можно ожидать движение вверх. Если все пойдет по плану, прибыль можно будет зафиксировать...