Привет, bubl! #USD/JPY, D1 У меня тоже всё построено на МА, только на одной 100 периода. Видно, что она по дням выступила отличной поддержкой. Конечным уровнем сопротивления я считаю отметку 155.11, и важно преодолеть уровень 153.82, достигнув...
CAD\JPY Я думаю, что основным движением пары CAD\JPY будет продвижение по нисходящей траектории и уход пары в нижние зоны, но это будет чуть позже, так-как на сегодня нам предстоит последовательное движение вверх чтобы в свою очередь отрисовать...
Добрый день! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.6366. Прошлая свеча остановилась на 0.6378....
Добрый день, Александр. GBP/USD дневной график. Поскольку на дневном тайм-фрейме у пары GBP/USD основной импульс от лоу 1.2035 технически пока остается восходящим, пробой указанной тобой зоны может быть и не так важен, так как критически важная...
Добра Всем. По USD/JPY, пора бы двигать на юг, о чем писал на выходных, потому что если пара дальше продолжить растягивать в зеленом зигзаге волну (с-а) тогда у нас волну (с) зеленого зигзага, придется закидывать выше чем сейчас рассчитываю к...