Приветствую. Пара GBP/USD начала неделю с попытки развернуться от зоны локальных минимумов в 1,26-й фигуре. Это вселяет надежду на рост в сторону долгосрочного уровня в районе 1,28. Пока дальше загадывать не будем. А то назагадывали уже. Ну и про...
Добрый день коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары EURCAD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Почему именно четырнадцать? Текущие настройки индикатора были испробованы...
После долгой не определенности цена по инструменту - EUR/USD, в боковое движение. На сегодня мы наблюдаем импульсный прострел слом Зоны предложения - 1.058 графика н4. Сейчас важно чтобы покупки продолжились то необходимо над Максимумом - 1.053, от...
Валютная пара GBPUSD - началась новая неделя и вновь рассмотрим график периода H4. Фунт первую часть прошлой недели продолжал пилить заборами, формировалась зона накопления. И вот видимо накопили больше покупателей чем продавцов потому что пролетели...
Веришь ты Игорь или не веришь, но я знал, что так и будет, честно. Знал, что не выдержишь и в эйфории создашь себе проблему. Почему я настойчиво тебе писал про вывод денег. А теперь неизвестно как всё закончится и когда закончится. А ты мне...