С началом новой трудовой недели! Да, немного больше обычного выдал я на форуме за субботу-воскресенье. Дело в том, что на буднях был очень занят по основной своей работе и писал мало, так вот на уикенде решил немножко поднакопить себе бонусов. Да и...
сейчас вышли новости и цена отреагировала на то что продавили евро, но на более высоких временных интервалах, пока просматривается рост, надеюсь только на положительные новости и что выскочит за уровень цена, бока болтаемся туда сюда, набиваю счет,...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара CADJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 108.009. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 107.831, обозначенный нижней границей...
Посмотрел сейчас несколько роликов и на их канале то же, все равно осталось недопонимание по айпи которое будет, в любом случае как я понял в их облако доступ не получить, скорее всего там какое то крипто-управление идет, иначе и они могли бы...
В принципе ничего сейчас не меняется, когда то и биткоин майнили без напряга, сейчас его покупать конечно не хочется и денег нет на это, стоит он прилично. Тапалка тапалке рознь конечно, я сейчас немного увлекся майнингом монетки. Fomo_hash...