Здравствуйте всем. В отношении валютной пары EUR/USD наблюдаем восходящий тренд, что подтверждается наклоном вверх канала индикатора TMA. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможность для покупок данной валютной пары. В данный...
Судя по всему, сейчас по паре GBPAUD завершилось формирование коррекции и началось формирование нового импульса вверх. Или же это будет подъем в рамках второй волны коррекции, после чего будет разворот на третью. Локально на четырех часовом графике...
Всем Добра. Начали неделю с северного отката, правда думал продолжат начатое в пятницу и начнем сразу двигать на юг, но решили чуток попугать севером и немного откатили вверх. На утро уже подоспели дневные развороты, так что определить направление...
Ситуация на рынке по EURCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.49601 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.49627) и 50(1.49191). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.49627)...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8815) Если на меньшем...