CADJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
USDZAR В целом пара USDZAR направлена в северную область и смотрит исключительно в данном направление где сосредоточены все ключевые уровни к которым пара сможет приблизиться и протестировать на прочность. Основной уровень к которому будет...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.6509. В случаи падения рынка до 1.6458, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6560. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
#INDU сегодня тоже идёт вниз, но тут всё очень под большим вопросом. Всё таки по часовому фрейму очень мощная дивергенция, которая должна отработаться. Бывает, что не так сильно идём вверх и вроде бы отработали. Надеюсь, что в данном случае так же...
Началась новая неделя и снова рассмотрим график периода D1 - валютная пара EURJPY. Была пройдена еще одна торговая неделя после того как завершился прошлый месяц ноябрь и походу этого месяца доминировали по большей части продавцы. В начале ноября...