Привет, aleks-! EUR/USD, H4. Конечно некуда торопиться, можно ещё месяц потерять, а потом и ещё. Я не поменяла свою позицию, если будет рост, то не выше сопротивления 1.0687, однако и в 9 фигуру мы не попадаем. На этом этапе у EUR/USD есть хорошие...
Всем привет! Пока что нет, с открытия торгов пара EUR/USD пошла немного вверх, правда рост не задался, цена сейчас застряла внутри пары МА, это район 1,0521/13. Это я уже на четырёхчасовом периоде смотрю. При этом RSI пока очень слабо вниз смотрит....
Приветствую. И в принципе по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но все-таки сегодня не стали продолжать валиться и даже пытаемся подрастать или же откатывать. А соответственно...
Приветствую всех участников форума! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что...
Приветствую всех участников ветки! При анализе валютной пары USDCHF по индикатору Болинджер выделяются три ключевых уровня: поддержка 0.89004, сопротивление 0.89178 и средняя цена 0.89091. В текущий момент торги проходят на уровне 0.89204, и я могу...