На торговом инструменте XAG/USD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдаем нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также отмечается нисходящее движение, поскольку цена закрепилась ниже уровня...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDCAD на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Сaesar-4 Номер торгового счета (логин): 65432960 Пароль инвестора: GPqo00MY Сервер:...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! В последний торговый день текущей недели цена на пару USDCHF не смогла достичь целевой отметки и в конечном итоге провела торговую сессию формирую фигуру, на мой взгляд "бриллиант". С открытия следующей...
Так дело даже не в том как они строятся, а как их будет использовать трейдер, в любом случае это лишь часть торговой стратегии и не более. Одно дело когда трейдер использует уровни как ориентир для тейка, но лишь по своей стратегии. Вот у тебя...