Приветствую. По паре USD/JPY пока не вижу ни малейшего признака разворота. Пытались сегодня достать баланс дня 153.10, у тебя это какая то регрессия, линия регрессии, не понимаю что это, но у меня на 153.10 баланс дня, к нему допускал откат и если...
Приветствую всех трейдеров и желаю профита! По паре GBP/USD у меня на сегодня торговый диапазон ограничен уровнями 1.2547 - 1.2674 и рост цены с текущих отметок 1.2636 к 1.2674 можно использовать для открытия продаж как мне кажется. Стопы при этом...
Это хорошо, что вы не ждёте грааль на блюдечке, и ищете свою торговлю. Вы на правильном пути, что сами ищете. Прибыль у вас растёт, что тоже хорошо. Но это опасная торговля. Поверьте мне, придёт время и счёт будет слит. Я вижу как вы торгуете. Но...
Привет! #OILUSD, H4. Сейчас есть хороший шанс для нефти пойти вверх до 71.59, но сначала нужно пробить уровень сопротивления 71.16, потому что он сдерживает покупателей. Целью движения наверх будет уровень 72.08, после которого, скорее всего,...
Могу даже подробнее описать заявления Трампа. Он пообещал в первый день своего президентства ввести пошлины в размере 25% на все товары из Канады и Мексики, а также повысить ещё на 10% пошлины на товары из Китая. И на этом всё, про Европу он ничего...