#Bitcoin. 16.12.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 106666.90 вверх, и вниз на цене 53632.74. Дневной тайм фрейм это конечно...
#CL, начинает неделю с началом небольшой коррекции. в данном цикле допускаю коррекцию, так как сам цикл должен состоять из двух импульсов и одной коррекции. возможно есть первый импульс и цена совершит откат к 68.50, в цикле коррекции восходящей...
Ни чего меня не понесло. Писать - то что - то надо, ведь бонусы за красивые глазки не упадут. Думал я за шизофреников и пришёл к такому выводу, что у них раздвоенная личность от того, что у них слабая нервная система и подавленная сила воли своя....
Добрый день, Александр. GBP/USD дневной график. Поскольку на дневном тайм-фрейме у пары GBP/USD основной импульс от лоу 1.2035 технически пока остается восходящим, пробой указанной тобой зоны может быть и не так важен, так как критически важная...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! В сложившейся ситуации если посмотреть на старший временной период Н4, то там цена подходит к уровню первой вершины, и по итогам торгов в следующий понедельник она будет протестирована, в итоге получаем...