Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8902. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8916, для первой половиночки TakeProfit...
Пара EUR/USD сразу с открытия торгов приступила к росту но долго удержать темп роста не смогли слишком быстро импульс остановился и далеко от поддержки 1.0490 пара отскочить не смогла. Я не исключала, что начало недели может начаться от попытки...
Валютная пара AUDCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по AUDCAD. Возможно стоит попробовать активировать...
Привет, я оставил это направление для профи. Некоторые форумчане утверждают, что это прямо сами биржи имеют таких роботов, кто выравнивает цену, если есть какой-то перекос по новостям. Тягаться с возможностями программистов на бирже я не планирую....
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.6374. При достижении цены уровня в 0.6386, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6362. Если рынок на долго здесь застрянет, то...