Психологией если всерьёз заниматься, то это страшная штука! У меня товарищ ходил к одному и потом мы с этим психологом по душам мельком пообщались. Настолько они умеют погружаться в тебя что считывают всё твое состояние и могут как помочь, так и...
На валютной паре NZDJPY в результате доминирования медвежьего тренда цена достигла отметки 88.601, успешно перешагнув уровень 88.624 (нижняя граница по индикатору Боллинджер). Возможность дальнейшего движения вниз сохраняется, однако открытие...
Доброго дня, коллеги. GBPUSD. Н1. В пятницу дневная свеча закрылась ниже 1/2 зоны 1.2670-1.2656, что говорит о дальнейшем приоритете нисходящего движения и цель продажи зона полной маржи 1.2530-1.2502. Индекс менеджеров по закупкам SP Global/CIPS в...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5666. При подходе цены к уровню - 0.5677 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
На четырехчасовом таймфрейме пара GBPCHF выглядит довольно перспективной. Рассматриваю покупку от уровня поддержки 1.11950. Если все пойдет по плану, то можно будет зафиксировать прибыль, когда цена обновит предыдущий максимум на уровне 1.13150....