Сигнал в позиции в Лонг - Шорт, был отработан с выходом по норме прибыли. Эх, как не крути сейчас, но, для меня - Основная цель, это научиться брать с рынка хотя бы - 20 Пипсов стабильно. Теперь - Следующую точку входа в Рынок, я буду искать у...
Валютная пара GBPUSD - началась новая неделя и вновь рассмотрим график периода H4. Фунт первую часть прошлой недели продолжал пилить заборами, формировалась зона накопления. И вот видимо накопили больше покупателей чем продавцов потому что пролетели...
GBP/USD Я думаю пока пара GBP/USD формировала откатное движение которое на данный момент времени имеет свое завершение, что в свою очередь настраивает пару на очередное снижение и активация продавцов на текущее время будет неизбежна. Пара GBP/USD...
Прогноз EURUSD. График D1. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Сейчас немного виден откат тренда на север. Решил открыться на покупку. Индикатор CCI показывает северное направление....
Та если бы мы развернулись сразу на 70.50, тогда бы было обидно, но так как в Пятницу цена там с запасом нормальным пошла выше, то тут уже без вариантов, все равно бы я не выдержал. Но так как все равно жду снижения, то вот начал продажи набирать...